網站公告
貓頭鷹文學部落格自 2013/01/21 起移轉至貓頭鷹出版部落格(http://owls.tw)請繼續支持!

目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 一個迫不及待想與最愛分享的故事

《最後的精靈》

傳誦頻率媲美《小王子》,悸動指數超越《納尼亞傳奇》

 

作者希瓦娜達瑪利Silvana De Mari本是外科醫生,有感於醫身不能醫心,遂改行做心理治療師,對心智和人性有敏銳觀察。故事靈感得自對歷史的了解、種族屠殺的憂慮以及人性心理進化的研究。這是作者的第一部長篇小說,全球已售出十五國版權(義大利、台灣、英國、美國、法國、德國、日本、荷蘭、巴西、芬蘭、墨西哥、葡萄牙、泰國、立陶宛、西班牙),電影版權已由知名獨立製片公司米拉福克斯取得籌拍中。

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

個迫不及待想與最愛分享的故事

傳誦頻率媲美《小王子》,悸動指數超越《納尼亞傳奇》

    大雨下不停,世界都快淹成個大池塘。小小的雙腳再泡下去,小精靈恐怕等不到太陽重新升起……在一個充滿歧視與偏見的邪惡世界,天真善良的最後精靈約許,竟然是上天指定的救世英雄!他要如何躲過惡人的追殺?又要如何遵從古老的預言、找到最後一條火龍,一起拯救世界?

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()