網站公告
貓頭鷹文學部落格自 2013/01/21 起移轉至貓頭鷹出版部落格(http://owls.tw)請繼續支持!

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

留言.jpg

即日起~5/31,在您的部落格寫下你對動物家人的真情留言,附上動物家人的照片,於本文以引用或迴響方留下連結,我們將於6/5選出10名最感人的留言贈送好禮喔!

獎項:台灣寵物世界禮券100元+《猩猩心事:寧姆猩斯基的故事》新書一本

 

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

即日起5/31,只要在您的部落格貼上「猩猩相惜」串連貼紙,並於本文以迴響方式留下連結,

們就為您捐出1元給「中華民國保護動物協會」,並於6/5抽出三位幸運網友贈送《猩猩心事:

寧姆猩斯基的故事》新書一本,舉手之勞,為這些豐富我們生命的動物們盡一份心力 !

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(195) 人氣()

 

    

 

曾努力地用手語比畫著他的心聲,而你,是否學會了傾聽?

他包著尿布、穿著衣服,他喜歡吃披隡,也喜歡喝可樂,他討厭上學,但仍努力學著手語,試圖傾訴自己的心聲;他調皮但又可愛到讓人心疼,只有緊緊抱住他才能讓他感到安心……

他是寧姆,來自一個真實故事,一個黑猩猩因人類追求科學結果而被犧牲的故事。

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2009-04-13_174535.jpg想像,面前妒恨地盯著你的老鼠擁有你的腦、你的記憶……
想像,最親愛的人躺在病床永久失去意識,你是否願意複製一個新的他……

什麼樣的故事,能獲得倪匡等名家的青睞?
請加入這場科幻文學界的大事一探究竟!
本書側錄精彩評審實況,揭露得獎者如何獲選的來龍去脈,
如果你想寫,如果你能寫,千萬不要錯過!

 

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論