網站公告
貓頭鷹文學部落格自 2013/01/21 起移轉至貓頭鷹出版部落格(http://owls.tw)請繼續支持!

目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

王若琳溫情推薦:悲傷、愚蠢、卻又充滿希望,這就是青春之所以美好的原因吧!

讀這本書,讀著書中女主角諾蜜的思緒,忍不住想起高中時代和家中姊妹還有朋友的嘻鬧、對話。同樣也是充滿了諷笑、自嘲、愚蠢,百分百的青少年語言。(我喜歡把自己想成永遠停留在那段青春歲月,永遠不會「脫離」那個階段。但其實,雖然不完全是這樣,我們更像是「失去」、而不是「脫離」了自己的青少年時期)。有時候,讀著這本書,高中生活的點點滴滴真的又浮現腦海。那個時候,所有的感覺都是這麼強烈,不管是歡笑甜蜜還是傷心苦澀。

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝大家的熱心參予及迴響,《猩猩新事》的兩項活動得獎名單如下,請得獎人將您的得獎ID、真實姓名、電話、地址,email至yun_yang@hmg.com.tw,  我們將儘速將獎項寄出!

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

9789866651564.jpg 

平凡真是夠了!到底誰能拯救我?耶穌基督或約翰藍儂?

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()