網站公告
貓頭鷹文學部落格自 2013/01/21 起移轉至貓頭鷹出版部落格(http://owls.tw)請繼續支持!

目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 sleepinbl.gif 

《長眠在巴黎》作者繆詠華應邀上建築旅行家李清志老師的節目,兩個人對墓園都情有獨鍾且有獨到見解,先跟大家分享一下節目內容,歡迎大家準時收聽唷! 

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

bigday.jpg 

 由臺北市立圖書館、聯合報、國語日報主辦,國家圖書館、幼獅少年及中華民國兒童文學學會協辦的第56 梯次「好書大家讀」優良少年兒童讀物評選活動已揭曉。

感謝「好書大家讀」的評選,讓貓頭鷹出版的《台灣珊瑚圖鑑》、《The Sun :你從來沒看過的太陽》、《數學天方夜譚:撒米爾的奇幻之旅》在584本參選圖書書中脫穎而出,榮獲「知識性讀物組」獎項。未來,貓頭鷹會持續用心出版更多的好書與您分享,也期待您的支持與指教!

 

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次參加抽獎活動的朋友相當踴躍,各位所附上的寶貴建議與鼓勵,貓頭鷹出版社DSLR小組在此向大家致上最深的感謝。得獎者已於2009/09/18由貓頭鷹出版社社長抽出  (得獎名單如下),我們會以email通知得獎者,並於確認地址等相關事宜後,將獎項寄出。此外,貓頭鷹出版社DSLR小組將於2009/09/22推出《一機一鏡走天下: DSLR  出國這樣拍就對了》,本書透過出國旅遊攝影達人Stan Chang的鏡頭及經驗分享,你會發現原來一機一鏡走天下,也能拍出動人的美麗照片,歡迎喜愛攝影的朋友繼續支持、指教。

 

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論