網站公告
貓頭鷹文學部落格自 2013/01/21 起移轉至貓頭鷹出版部落格(http://owls.tw)請繼續支持!

目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

catwork.jpg 

(**純為戲劇效果,並無任何貓咪實際受虐**)

妙卡卡的新作《貓咪可不可以去上班》自推出後,便受到各界一致的好評,甚至有熱情的粉絲寫信來表達他們的喜愛之意。然而,也有部分讀者持有不同的看法。

貓頭鷹便曾經收到一封投訴信,來信者是:一隻真的有在上班的貓──溜妹(為保護當事「貓」,以下訪問皆用此化名)。為此,我們特地到她上班的地方進行訪問與慰問。

以下是訪問紀實:

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

sleepinbl2.jpg 

出現在電影「巴黎我愛你」的王爾德之墓,竟名列全球五大細菌最多的景點之一!王爾德那座被雕刻成獅身人面像的美麗墓雕,面容依他彌留時的臉部線條刻畫。 

paris.1.JPG 

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

starhand1.jpg

如果你也能夠來一趟宇宙旅行,你將會看見什麼?

二○○九年十月十一日,太陽馬戲團創辦人拉里貝代從國際太空站觀光回來了。為了到太空一遊,他所付出的代價是三千五百萬美元!如果沒有這麼多錢,就不能一圓太空旅行夢了嗎?

不要放棄得太早。看見秋冬夜空上的獵戶座了嗎?就要像獵人奧瑞恩雄赳赳的樣子,找到機會,你在地球上也能有一趟華麗的宇宙旅行。現在,我們將帶你真實感受旅行於宇宙間的奇妙經驗!

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝網友的熱情支持,《艾西莫夫機器人故事全集》閱讀感想分享活動得獎名單出爐完成試讀者名單如下:

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

catphoto.jpg

想幫可愛的貓寶貝拍照,可是貓咪不適合帶出門在陽光充足的戶外拍照,家裡又暗暗的,怎麼辦呢?這時可以善用反光板來幫助拍攝。

4.JPG 

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()