網站公告
貓頭鷹文學部落格自 2013/01/21 起移轉至貓頭鷹出版部落格(http://owls.tw)請繼續支持!

目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你認識多少台灣特有的兩棲爬行動物呢?咱們一起來個小測驗吧!

只要寫下下列四種動物的正確名稱,並將答案及您的真實姓名、地址寄至yun_yang@hmg.com.tw

前40名即可獲得環保又耐用的「貓頭鷹知識袋」一只唷!數量有限,行動要快!簡報1.jpg

→→偷偷去看小提示

 

 

 

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

電影2012引起許多人對於末日的恐慌,其中提到災難起因是來自於太陽系的五星連珠再加上太陽粒子大爆發。然而五星連珠其實在歷史上已經發生過多次。

「五星連珠」,意指金木水火土五顆行星(又稱為五緯)彼此相聚在一個星宿內。中國古代認為「五星連珠」時,會發生改朝換代之類的重大事件。

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()