YS0501-網路殺神14.8X21_正封s.jpg  讀完《守護程序I:網路殺神》,書中所描繪的「殘酷現實」,是否嚇到你了呢?

如果你覺得作者寫得還不夠看,歡迎更犀利的奇思妙想來踢館!不管是對網路末日的另類想像,還是對這本書的深度書評,通通都來吧!只要您將文章發表在可以用Facebook按讚的任何網路空間,就有機會獲得貓頭鷹精選科幻小說一套。

 

活動辦法:

一、文類不限,字數不限

心得文、感想文、同人文、論文……通通都可以。

 

二、發表平台不限

只要可以讓其他人透過Facebook對這篇文章按讚就可以,但如果你的文章鎖起來,小編無法確認按讚數量,那就只好抱歉了。(噗浪上的「讚」無法統計數字,也一樣不行喔)

 

三、報名辦法

201161023:59之前,將文章網址寄到owl.book@gmail.com,標題注明【《守護程序I:網路殺神》超讚心得大募集】即可。

 

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()