網站公告
貓頭鷹文學部落格自 2013/01/21 起移轉至貓頭鷹出版部落格(http://owls.tw)請繼續支持!

目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嗜讀俱樂部logonew.jpg 

 

時間迴旋系列最終回《時間漩渦》現正在博客來、誠品網路書店、金石堂網路書店及城邦讀書花園熱烈預購中,趕快來看看有哪些獨家贈品吧! 數量有限,手腳慢了就搶不到囉~

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 恭喜以下朋友獲得妙卡卡9月新書《貓咪可不可以去上班2:新鮮人報到》搶先試讀的機會,相關注意事項如下:

 

【試讀名單】

臉書:Ivanne chen、楊鈺崑、李政儀、Yun Liu、張宜娜

噗浪:貓‧搭耿、莫荃、中國結、Frogwitch、性格乖張的小乖

 

【活動辦法】

1.      請以上獲選的朋友儘速於7/15(五)前將您的姓名、Email、寄送地址及聯絡電話Email至貓頭鷹張小姐sarah_chang@hmg.com.tw,我們將於7/18(一)統一寄出試讀本。

2.      請於8/5(五)前在您報名試讀的平台(臉書or噗浪)發布200字內的心得,文章內容須包含書名《貓咪可不可以去上班2新鮮人報到》,並將畫面拍照寄回給張小姐,此內容須無條件同意授權予貓頭鷹行銷宣傳使用,除了報名之平台,也歡迎於其他地方分享心得。

 

非常感謝大家的參與,請抱著愉快的心情期待收到妙大的最新力作吧!

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

感謝各位讀者熱烈支持貓頭鷹出版社舉辦的《時間漩渦》搶先試讀活動,

以下為本次獲選的十位朋友,今天(7/13)會將書籍寄出,若本周五(7/15)前尚未收到,煩請趕快與張小姐聯絡喔!sarah_chang@hmg.com.tw

另外搶先預告,《時間漩渦》自7/15開始於博客來、金石堂網路書店、誠品網路書店及城邦讀書花園網路書店同步預購,也歡迎所有喜愛時間迴旋或喜歡威爾森的朋友繼續多多支持、踴躍分享讀書心得~

 

再次恭喜嘎眯、快雪、艾薇、Enzozach、鈴amyJoyce、人類、鹵莽、林家惠、cicadas,請記得在7/31前於個人部落格發表300字以上試讀心得,文章標題須包含《時間漩渦》,並將個人部落格文章網址以及word檔一起e-mail sarah_chang@hmg.com.tw喔~

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

嗜讀俱樂部logonew.jpg  

2006年雨果獎最佳長篇小說《時間迴旋》最終回!
科幻界最高榮譽雨果獎2006年得主威爾森構思六年,終於完成
時間三部曲,一個連史蒂芬金也感動的故事

【內容簡介】

如果連宇宙也走到了時間的盡頭,
人類還會存在嗎?

時間迴旋已經是幾十年前的事了。

如今,星星回來了。人類則擁有更多資源可以揮霍,並在假想智慧生物的寬容保護下生活。

珊卓是位國家照護機構的醫生,在進行流浪漢奧林的心理狀態評估時,她在奧林永不離身的筆記本裡,驚奇地發現一個讓人意外的事實。

若根據奧林自己寫的筆記,他並不是奧林,他是逃家水手特克,他是火星混血小孩艾沙克,他還是翻譯員崔雅。而這厚厚一疊的筆記,根本就是未來的劇本。

但是,這份一萬年後寫就的自白,是如何穿越時空,就這樣出現在珊卓眼前?未來的人又怎麼可能創造出現代的人?難道時間不是線性前進,而是根本沒有先後之別,像個毫無正反的莫比斯圓環?

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論