網站公告
貓頭鷹文學部落格自 2013/01/21 起移轉至貓頭鷹出版部落格(http://owls.tw)請繼續支持!

目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

永恆的史詩、宗教神話的饗宴

 

  還記得2011年初出版的《印度史詩神話百科》嗎?相信書中的故事令我們印象深刻~

也許我們從來都沒想過,我們就生活在印度神話的世界裡! 

  印度文明為四大古文明之一,有人說印度是十億人、十億神之國;美國作家馬克吐溫(Mark Twain)曾說:「在宗教方面,印度是唯一的百萬富翁……眾人皆渴望一窺此地,即便只是短暫的一瞥,一旦見過此地,就算是世上所有事物皆列於眼前,也無法換來那短短一瞥。」賈伯斯(Steve Jobs)在創辦蘋果電腦之前也曾經遠赴印度靈修,曾說:「一生中最重要有兩三件事,此為其一」,印度靈修的經歷對他本人的影響於此可見一斑。 

,

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

「只有被印度選上的人,才有機會踏上印度。」視旅行為信仰的真實精神旅行達人船橋彰新書《印度以下‧風景以上》上市,全台講座與攝影展資訊分享給大家,並歡迎參加11/20〈日〉下午於巢咖啡舉行的攝影展開幕分享會。

本書首刷隨書贈送作者親自拍攝一套五張的明信片,全台講座現場還有隱藏版書籤等你來拿喔~

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

送很大!

買《青花瓷的故事》就有機會抽中故宮博物院門票,活動辦法如下:

〈於誠品書店購買除了可抽故宮門票,還可再抽獨家好禮「新英格蘭茶」英式下午茶包喔~〉

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()