網站公告
貓頭鷹文學部落格自 2013/01/21 起移轉至貓頭鷹出版部落格(http://owls.tw)請繼續支持!

目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

大家好

 

祖宜於3/18~25回台,除了讀者見面會之外,也進行了許多廣播或雜誌採訪,

現場直播的如News98張大春泡新聞、中廣吳恩文的快樂廚房等節目已經在

臉書:貓頭鷹書房與大家分享,以下為預錄的節目時間,歡迎收聽喔~

 

326日〈一〉晚上20002100首播〈41日晚上2200重播〉

Bravo電台Joys Fantasy」,主持人:高晟

台北FM91.3

 

327日〈二〉早上10101100

漢聲電台「愛家總動員」,主持人:吳沂家

台北FM 106.5

 

49日〈一〉晚上22002300首播〈415日下午1300重播〉

Bravo電台「小宇宙大世界」,主持人:韓良憶

台北FM91.3

 

News98電台祖宜與王文華「愛你22小時」錄音mp3

http://www.owls.tw/get/1/NEWS98.rar

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的讀者們,感謝大家熱烈投稿,在這兩個多月的過程中,我們收到了近百張《貓之星系》線稿著色的精彩作品,實在很難選啊 (笑) 為了答謝大家的熱情,除了原定五位幸運讀者可以獲得妙卡卡簽名版的《貓之星系》,我們也增加了五位特別獎,各可獲得妙卡卡《貓隱物語》一本,再次感謝大家的支持 ^__^

優勝:蘇x雯、詹x萱、許x惠、陳x君、蕭x茹 (排名不分先後)

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

複製 -交換贈品胡椒罐照片  

謝謝各位朋友熱情支持莊祖宜的新書《廚房裡的人類學家:「其實,大家都想做菜」》

因為反應熱烈,新書上市一周內就馬上再刷了,祖宜也在她的部落格『廚房裡的人類學家http://blog.yam.com/tzui/article/48014528』徵求閱讀心得,請大家在閱讀後發表書評心得於個人部落格、臉書、或博客來網頁(當然也歡迎同時張貼於以上各處),並在4/10前再把其中一處的連結回覆於部落格文章底下(不是這一篇,是要貼到她的部落格文章下歐)就有機會抽中價值NT.390由Oliviers & Co 橄欖飲食&有機保養專賣店提供的印尼新鮮白胡椒顆粒,限量五組,敬請把握機會!  

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

與你相絆最幸福 

東日本311大地震即將屆滿周年,災後日本人對於家人、朋友的陪伴更加珍惜、而代表人與人間彼此牽掛的『絆』更被選為2011年度漢字。

你有多久沒對家人、好友說出你對他們一路相絆的感動和感受到的幸福呢?這份心意,今天就把他說出口吧!

 

活動辦法:

 

即日起,凡於臉書、twitter的大頭照加上”絆”貼紙,並寫下你與家人、朋友相絆的幸福點滴,將連結回覆到本篇發文底下(或將含有大頭照及發文的頁面擷取下來寄到owl.book@gmail.com)主旨請註明『與你相絆最幸福』)即有機會抽中日本廣告人東京碎片(ueadad)的中文新書《絆──後311日本社會關鍵詞》,讓你一窺311後最原汁原味的日本社會現況,限量五名!


活動期間:

即日起至2012/4/30


加上貼紙小提示

1.點選以下連結

http://www.picbadges.com/2514454

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論