網站公告
貓頭鷹文學部落格自 2013/01/21 起移轉至貓頭鷹出版部落格(http://owls.tw)請繼續支持!

目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在3/18全台唯一美食分享會Part1的影片中,祖宜跟大家分享過去三年她從香港搬到上海,懷孕生子的心路歷程,並鼓勵大家實踐心底深處想做菜的慾望~

 

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

書名teck  

竟然有人能看得比賈伯斯還遠  他的驚世預言,你一定要仔細聆聽!

博客來預購連結

凱文.凱利。《WIRED》雜誌創刊主編、《全球概覽》雜誌(賈伯斯那句「Stay Hungry, Stay Foolish」的出處)的編輯和發行人。昨天應《今週刊》之邀來台演講,大膽預言未來科技發展的走向,吸引全場滿座科技產業人士仔細聆聽。他應TED基金會之邀所做的演講〈網路未來5000天〉,也受到瘋狂的轉載。他被視為世界上最有影響力的趨勢觀察家。而這本《科技想要什麼》則是他的最新著作。目前已經開始在博客來預購囉,我們也與《今週刊》合作,準備了200本收錄凱文.凱利專訪的今週刊給讀者們。贈品有限,送完為止喔。

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論