網站公告
貓頭鷹文學部落格自 2013/01/21 起移轉至貓頭鷹出版部落格(http://owls.tw)請繼續支持!

感謝大家的熱心參予及迴響,《猩猩新事》的兩項活動得獎名單如下,請得獎人將您的得獎ID、真實姓名、電話、地址,email至yun_yang@hmg.com.tw,  我們將儘速將獎項寄出!

《猩猩心事》活動一:「猩猩相惜-愛心大串連」只要貼貼紙,就為你捐1元!

得獎名單:咪兒、阿楓、merfolkx,共3

《猩猩心事》活動二:「謝謝你,教我學會傾聽」給最愛的動物家人真情留言活動

得獎名單:loveasamdraqvingoefmicon、綠眼貓、ruby1017luck1937、水滴雨、小拓、sunny741109,共10

創作者介紹

貓頭鷹文學部落格

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小拓
  • 真高興中獎了^^

    剛剛已經回信囉~謝謝^^
  • ㄚ呆
  • 伴手禮首選~白木屋

    前陣子買了個蛋糕禮盒去送禮給長輩~大家都說好吃
    那蛋糕甜度適宜鬆軟度一吃就~超新鮮
    白木屋他們家的喜餅也超好吃的
    伴手禮首選~白木屋
    <a href="http://www.wwhouse.com.tw/products.php?pc=30">
  • 綠眼貓
  • 已經回信囉
  • ruby1017
  • 已經回信囉~謝謝^^
  • draq
  • 不好意思,請問一下,已經寄出來了嗎?