這次參加抽獎活動的朋友相當踴躍,各位所附上的寶貴建議與鼓勵,貓頭鷹出版社DSLR小組在此向大家致上最深的感謝。得獎者已於2009/09/18由貓頭鷹出版社社長抽出  (得獎名單如下),我們會以email通知得獎者,並於確認地址等相關事宜後,將獎項寄出。此外,貓頭鷹出版社DSLR小組將於2009/09/22推出《一機一鏡走天下: DSLR  出國這樣拍就對了》,本書透過出國旅遊攝影達人Stan Chang的鏡頭及經驗分享,你會發現原來一機一鏡走天下,也能拍出動人的美麗照片,歡迎喜愛攝影的朋友繼續支持、指教。

 

得獎名單如下  

Tamron 90mm Di Macro f/2.8微距鏡頭一名:吳政隆 

Kenko DG接寫圈組兩名:顏昌傑、楊進祥 

Manfrotto M694 碳纖維四段單腳架兩名:柯淞窿、王博民 

 恭喜以上得獎者。

 

 

WEE_5139.jpg 

WEE_5145.jpg
 
WEE_5152.jpg

WEE_5153.jpg

 

 

創作者介紹

貓頭鷹文學部落格

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()