網站公告
貓頭鷹文學部落格自 2013/01/21 起移轉至貓頭鷹出版部落格(http://owls.tw)請繼續支持!

感謝網友的熱情支持,《艾西莫夫機器人故事全集》閱讀感想分享活動得獎名單出爐完成試讀者名單如下:

莊勝安、何珮綺、張宜娜、邱惠君、孫得欽莊伶萱、詹子藝、黃依濤、蕭佳琳、陳建瑜、吳湘萍、郭毓璞、許莞君、林怡君、吳汶澂

 

感謝以上得讀者,我們將在10/15前贈送得獎者貓頭鷹十月強打新書《怒月》一本,也請大家繼續給予我們支持和指教!

如果您已於9/30前完成試讀心得,但未在上列名單中,也再請您於10/15前將心得連結以及您的真實姓名、寄件地址email至becky_chung@hmg.com.tw,我們會再將您加入寄件名單中的,謝謝大家的熱情參予!

創作者介紹

貓頭鷹文學部落格

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 天空島
  • 咦!這個活動有競賽嗎?因為,我沒有看到自己的名字耶!請出版大大明察 :)
    我的發表網址:http://blog.yam.com/leopard99/article/24306868
    另外,也已在本站的相關文章下回應了ㄛ!
    謝謝您
  • DEAR天堂鳥:
    本活動確實並非競賽活動,只要依規定完成試讀的讀者們都可以獲得新書《怒月》一本,或許是我們疏失遺漏了您的信件,非常抱歉,也再麻煩您將您的真實姓名、寄件地址email至becky_chung@hmg.com.tw,我們會在將您加入到寄送名單中的! 謝謝您!
    貓頭鷹出版社

    owlblog 於 2009/10/06 22:56 回覆

找更多相關文章與討論