網站公告
貓頭鷹文學部落格自 2013/01/21 起移轉至貓頭鷹出版部落格(http://owls.tw)請繼續支持!

 恭喜以下朋友獲得妙卡卡9月新書《貓咪可不可以去上班2:新鮮人報到》搶先試讀的機會,相關注意事項如下:

 

【試讀名單】

臉書:Ivanne chen、楊鈺崑、李政儀、Yun Liu、張宜娜

噗浪:貓‧搭耿、莫荃、中國結、Frogwitch、性格乖張的小乖

 

【活動辦法】

1.      請以上獲選的朋友儘速於7/15(五)前將您的姓名、Email、寄送地址及聯絡電話Email至貓頭鷹張小姐sarah_chang@hmg.com.tw,我們將於7/18(一)統一寄出試讀本。

2.      請於8/5(五)前在您報名試讀的平台(臉書or噗浪)發布200字內的心得,文章內容須包含書名《貓咪可不可以去上班2新鮮人報到》,並將畫面拍照寄回給張小姐,此內容須無條件同意授權予貓頭鷹行銷宣傳使用,除了報名之平台,也歡迎於其他地方分享心得。

 

非常感謝大家的參與,請抱著愉快的心情期待收到妙大的最新力作吧!

創作者介紹

貓頭鷹文學部落格

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 莫荃
  •  
    剛剛已經寄出試讀心得的截圖了,是很逗趣的作品:)
     
  • 莫荃
  • 您好,因為先前寄試讀心得的截圖到信箱,卻一直收到寄出失敗的訊息,
    所以我改用私噗,不過一直沒有收到回應,不知道是不是沒有看到呢>"<
    希望有看到的話能夠回應一下,不好意思一再打擾Q_Q"