網站公告
貓頭鷹文學部落格自 2013/01/21 起移轉至貓頭鷹出版部落格(http://owls.tw)請繼續支持!

與你相絆最幸福 

東日本311大地震即將屆滿周年,災後日本人對於家人、朋友的陪伴更加珍惜、而代表人與人間彼此牽掛的『絆』更被選為2011年度漢字。

你有多久沒對家人、好友說出你對他們一路相絆的感動和感受到的幸福呢?這份心意,今天就把他說出口吧!

 

活動辦法:

 

即日起,凡於臉書、twitter的大頭照加上”絆”貼紙,並寫下你與家人、朋友相絆的幸福點滴,將連結回覆到本篇發文底下(或將含有大頭照及發文的頁面擷取下來寄到owl.book@gmail.com)主旨請註明『與你相絆最幸福』)即有機會抽中日本廣告人東京碎片(ueadad)的中文新書《絆──後311日本社會關鍵詞》,讓你一窺311後最原汁原味的日本社會現況,限量五名!


活動期間:

即日起至2012/4/30


加上貼紙小提示

1.點選以下連結

http://www.picbadges.com/2514454

步驟1:

步驟1(修)

 

步驟2:

步驟2(修)

 

步驟3:

步驟3(修)  

 

步驟4:將大頭照改為已結合貼紙的照片即大功告成!

 

 

 

創作者介紹

貓頭鷹文學部落格

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言