昨天下午廠商終於將天文望遠鏡送來了,原本以為只是小小的幾台,沒有想到最大的居然快比小編我還高,這是怎麼一回事啊!未免也太大手筆了吧!

「貴重贈品」光臨敝社,當然是全體社員圍觀迎接,七嘴八舌的現場,除了驚嘆號還是驚嘆號,看著大家發亮的眼睛,社長老大似乎看穿我們的心思:「機會是讀者的,別動歪腦筋!趕快發送這個好消息讓讀者知道!」

唉!於是小編帶著怨念寫下這篇電子報。忠實的貓頭鷹讀者們啊!如果你錯過這個好康,你一定會後悔!千萬不要說小編沒有提醒大家喲!

有圖為証,小編沒有誇大!這還只是最小台的望遠鏡喔!

WEE_7716.jpg  WEE_7718.jpg

 WEE_7717.jpg

★上萬元高級天文望遠鏡免費送!★

 只要購買《天文觀測的第一本書》並且在2010/03/20前寄回抽獎問卷,就有機會獲得價值數萬元的天文望遠鏡(4台)及石尚自然探索屋禮券(50名)喔!

5.jpg 

 

創作者介紹

貓頭鷹文學部落格

owlblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()